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제품리뷰

캠핑 삼겹살 불판, 직화 연기 이제그만! 제로불판&그리들

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안녕하세요! 오늘은 캠핑장비 리뷰입니다. 캠핑할 때 어떤 음식을 가장 즐겨 드시나요?
당연히 고기 겠죠ㅎㅎㅎ 그중에서도 단연 1등은 삼겹살 아닐까요?
캠프파이어 후에 잔잔한 숯불에 삼겹살 직화구이 근데.....
밑에 사진처럼 화려한 불쇼를 경험하신 분들이 대부분일 거라 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얗게 숯을 만든 후에도 떨어지는 돼지고기 기름 때문에 불꽃이 올라오고
고기는 익히는 건지 그을린 건지도 모르는 채 입속으로 들어가죠ㅠ
불이 좀 덜 올라오는 불판은 없을까? 검색하던 중
제로불판 이라는 삼겹살 불판을 보게 되었고 사용해 보았습니다.

 

위 사진처럼 삼겹살 기름이 불판에 떨어지게 되고 불쑈가 일어나죠~

약간의 내공이 생긴다면 옆에 프라이팬을 이용해 고기 위치를 자주 이동해 가며 구울 수도 있습니다

하지만 삼겹살도 굽고 버섯도 굽고 양파도 굽고 김치도 굽기에는 많이 부족합니다

하지만 제로불판을 쓴다면 밑에 영상을 보시죠!

 

연기 제로불판 실사용 영상

밑에 불은 많이 올라오고 있지만 고기를 덮치진 않죠?

나중에 상세 사진으로 보시겠지만 기름도 역삼각 틀을 따라 밑으로 흘러내려 김치 굽는 곳에 흘러

기름을 이용한 각종 요리도 할 수 있게 해 줍니다.

 

우대갈비

요즘 핫한 우대 갈비ㅋ

맛있게 익히는 거 보이시나요?

 

불판 모양이 고기에 이쁘게 남아 더욱 맛깔스럽게 보이네요

잘 익었습니다~

 

캠핑-삼겹살-불판-그리들

그리고 삼겹살 장난 아니게 잘 익었습니다. 아! 화로대는 기존에 쓰고 있는 화로대입니다

제로불판은 대부분 화로대 사이즈에 맞는 불판인 거 같아요

삼겹살 그을리지도 않았고  아주 적당하게 잘 익었습니다

불판 사이즈도 좋아 여러 음식을 올릴 수도 있습니다.

캠핑할 때 이제 꼭 들고 가야겠습니다^^

 

V형 불판 구조로 인해 삼겹살 기름이 아래 김치 있는 곳으로 모이게 됩니다

(불판이 김치 있는 곳으로 갈수록 기울기가 낮아지는 구조)

그래서 기름은 잘빠지고 잘 모여 김치도 맛있게 볶을 수 있고 그 외 많은 요리를 할 수 있습니다

 

캠핑-그리들-불판-삼겹살

추운 겨울 당연 오뎅탕도~ 처음 캠핑할 때 먹던 음식이 삼겹살에 오뎅탕인데

여전히 맛있네요. 역시 아는 맛이 가장 무서운 법입니다 ㅋ

 

캠핑의 밤 마무리는 라면!

같이 구성품으로 있는 그리들입니다 오리고기 같은 볶음 요리할 때도 좋을 거 같았고

사람 많을 때 이렇게 국물요리 하기도 참 좋은 거 같았습니다.

잘 먹었습니다~

 

제품 사진입니다 

딱 맞는 사이즈의 가방 속에 잘 정리돼있어요

 

요렇게 나뉘고요 마지막에 중간 만능 불판에 석쇠, 그리들 올릴 수 있는 구조입니다

 

V형 구조 불판

제로 불판의 핵심 V형 구조 불판 삼겹살의 기름이 밑으로 떨어지는걸 어느 정도 막아주고

이로 인해 불은 작게 올라오며 그 기름이 모여 많은 요리를 할 수 있다는 큰 장점이 있네요

캠핑 가서 삼겹살 먹고 싶을 때 꼭 챙겨야겠네요

감사합니다~

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